当前位置: 首页 > 科研工作 > 科研活动 > 正文

我院召开学科建设工作推进会

【发布:林安齐 | 投稿:丛冰梅 | 发布日期:2022-03-18 】

3月18日下午,我院通过腾讯会议平台召开了线上学科建设工作推进会。学科负责人、各学术方向负责人及学科组成员参加了会议。

会上,丛冰梅副院长传达了学校对学科建设工作的要求,希望全体教师能够认识到学科建设是学院发展的生命线,教师要树立大局意识,对照学科建设目标,将学科做优做强。她对我院获得立项的中国语言文学学科的建设任务进行了详细说明,并对假期布置的学科工作计划表完成情况进行了汇总。

下一步,我院将继续保持学科特色,提高自身科研创新能力,注重科研项目、科研成果、论文数量与质量的提升。继续深入论证,加强研究,保证项目顺利实施,多出高层次成果,为学校科研发展作出应有贡献。