当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文

【就业服务】文学院召开神州优信(北京)科技有限公司线上宣讲会

【发布:林安齐 | 投稿:孙宝怡 | 发布日期:2023-05-17 】

为了进一步解决长春光华学院文学院学生就业难题,拓宽学生就业视野,文学院于5月17日10时在线上召开宣讲会。本次会议由神州优信(北京)科技有限公司负责人黄老师主讲。

会议伊始,宣讲会负责人黄老师从公司文化、企业服务领域、案例等多方面进行宣讲,为同学们了解神州企业打开了一个窗口。

接着,负责人从实习生角度讲述不同实习生的工作职责、任职要求以及薪资福利。剪辑实习生负责各类视频剪辑完成视频上交平台,任职要求是大学生热爱短视频、能熟练运用各类APP等。而社群运营实习生则负责企业微信接手指导用户以及日常企业微信运营,要求大学生执行力强并能了解微信防封功养号知识等。

最后,负责人积极贯彻神州公司“数字神州,因优而信”的理念,在演讲的过程中认真为同学们指导并解答困惑。

大学生就业是每个大学生都需要跨过的一道门槛,通过本次宣讲会,加深我院学生对于当前就业形势的同时既拓宽了学生的就业渠道,也使得我院与用人单位的合作得到了加强。