当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文

【校企合作】校企合作谋发展,协同育人谱新篇

【发布:林安齐 | 投稿:孙宝怡 | 发布日期:2023-05-09 】

为进一步深化校企合作,助推产教融合,实现校企合作共赢,共谋发展的美好愿景,长春光华学院文学院与北京希望在线线上学科培训学校(长春校区)于2023年5月9日开展校企合作交流会。文学院院长谭宏姣,党总支副书记李继红,副院长丛冰梅,学生党支部书记吴晓曼与北京希望在线线上学科培训学校(长春校区)董生辉、李梦桐共同出席此次会议。

IMG_256

与会人员以助推产教融合、培育人才为基点,以创新校企合作人才培养模式为关键问题,以解决学生就业问题为重要任务,围绕校企合作多项事宜开展深入讨论,涵盖了毕业年级的实习就业,非毕业年级的培养规划,双方就校企合作运行的方式和难点,创新性地提出了双导师培育机制,校企共创学科建设等措施,进一步拓宽了双方合作的广度和深度。

IMG_257

今后北京希望在线线上学科培训学校(长春校区)与长春光华学院文学院将持续开展深入、广泛、务实的合作,共商人才培养模式,共同探索创新之举,创新之路,打造校企合作新范式,谱写校企合作共赢新篇章,为学校、为企业、为社会、为国家的人才培养不断助力。