当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文

【就业服务】长春光华学院文学院召开唐韵文化传媒有限公司专场宣讲会

【发布:林安齐 | 投稿:孙宝怡 | 发布日期:2023-05-06 】

为解决同学们就业难题,帮助同学们顺利就业,也为了进一步加强用人单位的交流与合作,拓宽学生就业渠道,长春光华学院文学院于5月5日15点在线上召开了唐韵专场宣讲会。

IMG_256

会议伊始,宣讲会负责人从公司文化、企业服务领域、唐韵案例、企业岗位需求及用人标准、企业人才储备等多方面进行宣讲,为同学们了解唐韵企业打开了一个窗口。

IMG_257

接着,主讲人表明其需求岗位及专业要求分别为:文案实习生:要求中文或新闻学;策划实习生:要求广告学或新闻学;设计实习生:要求设计或三维专业;项目实习生:专业不限,热爱和喜欢活动的学生均可。

IMG_258

随后,在宣讲会的线上互动环节,同学们也就自己所关心的专业对口、企业所需求的人才素质、公司发展平台与机会等问题与企业进行了线上互动交流,本次宣讲的负责人认真地为同学们解答,并多次强调“选择”对于大学生的重要性。

IMG_259

就业是每一个大学生都要跨过的一道门槛,是人生的一个重要转折点。本次宣讲会为我院学生拓宽就业渠道,搭建更广阔的就业平台,同时也加强了我院与用人单位的交流与合作。