当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文

【就业专栏】希望学2023届开始校园招聘啦!(22)

【发布:林安齐 | 投稿:孙宝怡 | 发布日期:2023-04-08 】

为帮助应届毕业生解决就业问题,进一步加强与用人单位的交流和合作。长春光华学院文学院于2023年4月7日召开希望学线上宣讲会,参与人员有希望学人事董老师,19级辅导员吴晓曼老师以及部分2023届毕业生。

会议伊始,希望学主讲人主要讲了学校的背景和发展历程。希望学是一家面向全国中小学生,提供义务教育阶段全学科直播课程的在线培训学校,秉持用科技推动教育进步的理念,致力于让每个人都能享有优质的教育。

接着,主讲师表明为毕业生们提供的岗位是班主任老师,主要工作内容是协助主讲老师授课,带领学生完成课程学习,对习题进行线上讲解。班级群内维护答疑,解决学生和家长的问题。与家长保持良好沟通,及时反馈学生学习情况,提高学生完课率。

随后,主讲人讲了希望学的地理位置、职责要求、应聘流程和简历投递渠道。

最后,主讲人表示很期待以后的工作中可以和同学们合作,并且祝愿每一位同学都能找到自己心仪的工作。

机会只留给有准备的人,希望同学可以抓住每一次在校招聘的机遇。