当前位置: 首页 > 学生工作 > 养成教育 > 正文

“篮球盛宴,激情四溢”——长春光华学院文学院在2024年长春光华学院“星耀杯”篮球比赛赛程圆满结束

【发布:林安齐 | 投稿:包妮弘 | 发布日期:2024-06-24 】

篮球在空中划过一道道优雅的弧线,伴随着球鞋与地面摩擦的沙沙声,诉说着一场关于速度与激情的故事。为了丰富同学们的校园文化生活,提高其团队协作精神,增强同学间的凝聚力,长春光华学院于6月3日至6月12日在北区体育馆举行2024年度“星耀杯”篮球赛。长春光华学院文学院代表队在此次赛程中表现亮眼。

IMG_258

比赛开始前,文学院球员们秉持着“友谊第一,比赛第二”的原则,在球场上挥洒汗水,尽情展现风采。比赛过程中,无论是进攻端的巧妙配合,还是防守端的严密布防,都体现了球员们高度的团队协作能力和战术执行力。赛程过半,每位球员都全力以赴,为学院荣誉而战,他们的拼搏精神赢得了现场观众的阵阵掌声与喝彩。

IMG_259

在第二周的赛程中,文学院代表队以微弱的比分差距止步于晋级赛。尽管比赛有胜负之分,但其实每一位球员都是赢家。文学院球员们用自己的努力和汗水,为我们呈现了一场精彩绝伦的篮球盛宴。文学院代表队的出色表现,不仅提升了学院在体育赛事中的影响力,也展示了文院学子们积极向上、勇于挑战的精神风貌。

IMG_260

此次“星耀杯”篮球赛不仅是一场体力与技术的较量,更是智慧与团队精神的展现。让我们共同期待文学院代表队在未来比赛中的精彩表现,带领我们再次感受篮球的无尽魅力与激情!