当前位置: 首页 > 学生工作 > 养成教育 > 正文

“廉洁润桃李 铸魂担使命”——长春光华学院文学院开展“风清气正好氛围 廉洁警示树新篇”警示教育片观影活动

【发布:林安齐 | 投稿:包妮弘 | 发布日期:2024-06-03 】

为进一步加强长春光华学院文学院教师队伍的廉洁纪律建设,树立长期廉洁意识,形成廉洁文化。长春光华学院文学院教工党支部于2024年5月28日在第一教学楼317教室组织开展“风清气正好氛围 廉洁警示树新篇”警示教育片观影活动,本次活动由文学院教工党支部书记徐薇薇主持,全体教师党员参加。

该警示教育片主要讲述以习近平同志为核心的党中央时刻保持清醒和坚定,坚持全面从严治党永远在路上、党的自我革命永远在路上,持续发力、纵深推进,一刻不停正风肃纪反腐的故事。

观影结束后,徐薇薇老师做总结发言:“此次警示教育片观影活动是文学院加强党风廉政建设、提升党员纪律意识的重要举措,也生动地向大家诠释了思想政治工作是做好一切工作的根本保证和生命线,进一步明确了‘师德是为师之魂,师风是为师之本’的真正内涵”。