当前位置: 首页 > 学生工作 > 养成教育 > 正文

【养成教育】“疫情运动不停 锻炼你我同行"——鸿鹄养成教育学社开展体育锻炼自律打卡养成教育活动第一期

【发布:林安齐 | 投稿:邴天奇 | 发布日期:2022-04-14 】

强健的体魄是预防病毒感染共同抗击疫情的保障,也是提高学习效率,养成健康生活习惯的基础。为了保证同学们疫情期间的身体健康,增强同学们自身的免疫力,提高同学们德智体美劳的全面发展,2022年4月13日,长春光华学院文学与新闻传播学院鸿鹄养成教育学社组织了2021-2022年度养成教育之体育锻炼自律打卡活动。

虽然疫情给我们的生活按下了“暂停”键,但同学们有着健身运动抗击疫情的意识,一刻也不松懈。文院学子每天都在寝室里活动,通过锻炼增强体质,提高免疫力,远离病毒入侵。同学们在经历一天的线上学习后就开始在keep上做一些微运动,让我们的眼睛得到放松,情绪得到疏解。嘿!快来让我们看看同学们运动的样子吧!

学习不辍,锻炼不停,让我们一起用健康的心态,健壮的体魄,健康的学习生活方式,共同战“疫”。待疫情消散,让我们以最好的状态在光华的操场上开怀大笑。