当前位置: 首页 > 学生工作 > 养成教育 > 正文

【养成教育】鸿鹄养成教育学社开展“日积月累,点滴勤奋”主题活动

【发布:林安齐 | 投稿:邴天奇 | 发布日期:2021-10-11 】

勤奋,自古以来就是中华之美德。“天才是百分之九十九的汗水加上百分之一的灵感”,没有所谓的天才,关键在于人的态度,勤奋而成功。为了培养同学们勤奋努力的习惯,长春光华学院文学与新闻传播学院鸿鹄养成教育学社开展了为期21天的养成教育“日积月累,点滴勤奋”主题活动。同学们参与很积极,让我们来看看同学们的成果吧!郑晓楠同学坚持每天学习英语单词,并在软件上打卡背诵,学习英语已成为她日常习惯,她说,通过养成打卡的方式,她提高了学习英语的积极性,英语词汇量也大大提高了,她也明白了勤奋对一个人的重要性。