当前位置: 首页 > 学生工作 > 养成教育 > 正文

乘光而行,为梦发声——青年之声FM 榜样的力量之我与团学组织的故事

【发布: | 投稿: | 发布日期:2020-05-05 】

坚持是什么?坚持,是一种自信,认定目标而奋斗,肯定自我而付出。坚持,是一种勇气,志当存高远,燕雀不知鸿鹄志。坚持是一种责任,为职责鞠躬而尽瘁,为奉献一马而当先!

你见过这种坚持的人吗?我见过。

他们因坚持,急促的身影穿梭在校园的各个角落。

他们因坚持,奋战的身影可能在黑夜的每一分钟。

他们整天忙碌着,有时甚至会忘记肚中温饱,他们认真完成职责工作。即使没有任何回报;他们不能放纵自己任性的随时随地玩耍看电影,因为他们需要在电脑面前写策划,或者可能需要处理着组织事务。

他们是谁,他们又为什么坚持?

他们就是我们可爱的团学组织学生干部们!他们为了责任而坚持,他们为了热爱而坚持!一个学府需要这样的同学,代表着坚持、努力、奋进

在他们的心里,坚定的认为,成长的路上可以没有鲜花与掌声,可能还会存在不解与嘲笑,但他们奋进的脚步从未停下,他们一步步蜕变,活成了自己想要的样子!

他们用他们的坚持,向广大文院学子树立了榜样,用行动生动的诠释了榜样的力量!

在文院学子的眼中,他们是光亮,他们是榜样。他们因热爱而坚持,因责任而守护。时值五四青年节到来之际,为了让这种精神传承下去,去坚守他们的热爱,感受他们的职责,现在换我们用心去聆听他们讲述《我和团学组织的故事》,

致敬榜样,传递能量。这一次,换我们了解你,理解你,守护你!