当前位置: 首页 > 学生工作 > 专业社团 > 正文

【专业社团】寻“秘”青春,筑梦未来——筑梦秘书协会社团开展纳新宣讲活动

【发布:林安齐 | 投稿:孙鹤莹 | 发布日期:2023-12-05 】

为促进长春光华学院文学院学生多方面发展,拓展除学习以外的社团活动,在实践中不断积累经验,激励同学们自我进步和成长。长春光华学院文学院筑梦秘书协会于2023年12月2日18时在第一教学楼三楼秘书23411班进行纳新宣讲,由筑梦秘书协会负责人赵思鉴主讲。

首先,赵思鉴为同学们简单介绍了筑梦秘书协会的相关信息:长春光华学院筑梦秘书专业协会,简称筑梦秘书协会,成立于2016年11月,是长春光华学院文学院学生社团组织。该组织在学校党委的领导下,在文学院党总支的指导下开展工作。本协会的宗旨在于为所有会员提供专业能力提升的平台,使同学们在校期间获得更多的锻炼,为培养一专多才的优秀秘书人员而努力奋斗。

接着,在宣讲过程中赵思鉴向同学们分享了自己加入协会以及从事秘书工作以来的经验和心得,介绍了协会的相关职责及主要负责的院内活动,以此来帮助同学们更好地了解协会的运作情况。赵思鉴强调,加入筑梦秘书协会,同学们不仅可以锻炼自己的社交能力、组织能力和沟通能力,此外,还能给自己创造一个展示才华和发展潜力的契机。赵思鉴鼓励同学们可以借此机会去接触更加丰富的学术资源和社会资源,这不仅能够提升自己的能力,还能够为未来积累宝贵的经验和人际关系。

最后,赵思鉴诚挚邀请感兴趣的同学们踊跃报名加入筑梦秘书协会,与协会成员一同开启筑梦之旅。此次筑梦秘书协会纳新宣讲到这里就画上了圆满句号。希望通过这样别开生面的纳新宣讲,吸引更多的学生加入,补充筑梦秘书协会的新鲜血液,为共同打造更加美好的文学院奠定基础。