当前位置: 首页 > 学生工作 > 专业社团 > 正文

【专业社团】星梦俱乐部第一次例会

【发布:林安齐 | 投稿:邴天奇 | 发布日期:2021-10-09 】

为了星梦英语社在未来更好地工作,本着帮助社员更好的发展的宗旨。我院星梦英语社于2021年10月8日在第二教学楼107进行了星梦英语社第一次例会。参加此次例会的是星梦文学社全体学生干部及大一新生。此次会议由社长田宇航主持召开。

会议伊始社长田宇航、副社长李新、胡思远及各部部长、副部长分别向新生做了自我介绍。介绍完毕社长田宇航就本学期的工作规划和内容进行详细的讲解,并对本学期英语比赛体验节、星梦杯、大学生英语演讲等活动做了详细的介绍,指出了此类活动的开展能够丰富学生的大学生活,拓宽大学生视野,增加大学生的阅历,提高我们的英语活动。

最后社长田宇航做了总结工作,并希望大家在未来的日子里,积极参加各项活动及其工作,一起成长。随着本次星梦英语社第一次例会顺利结束,相信在未来的一天星梦英语社与英语社全体成员会一同走向高峰。