当前位置: 首页 > 学生工作 > 院内新闻 > 正文

“足”梦远航,不负青春——文学院在2024年校园体育节男子组足球超级联赛赛程圆满结束

【发布:林安齐 | 投稿:孙鹤莹 | 发布日期:2024-06-19 】

为营造校园体育文化氛围,促进同学们德智体美全面发展,大力推动校园足球运动,强化学生的身体素质与团队意识。长春光华学院于2024年6月14日11时在北区足球场举行长春光华学院校园体育节男子组足球超级联赛收官之战,文学院在此次联赛的赛程也圆满结束。

随着裁判一声哨响,比赛正式开始。文学院与管理学院足球运动员们迅速进入状态。足球在场上飞快地穿梭,每一次传球、射门都牵动着观众的心弦。双方你争我夺、互有攻守。上半场管理学院攻势凶猛,多次带球进攻。文学院队员临危不乱,以守为攻,用严密的防守阵线阻挡了对方的一次又一次进球。

下半场比赛开始,我院运动员们渐入佳境,在又一次用坚强的防守化险为夷之后,逆势猛攻。双方运动员不断地进攻和防守、熟练运球,默契传球、精准踢球,你争我夺、你攻我守,将比赛推至最终赛点,双方势均力敌,比分胶着。

经过数次紧张刺激的较量后,2024年长春光华学院校园体育节男子组足球超级联赛圆满落幕。正所谓“胜而不骄,败而不馁,”虽然文学院在此次比赛中留有遗憾,但无论夺冠与否,更珍贵的应该是我们要有一份超越自我、挑战自我、战胜自我的决心;一份不甘落后,顽强拼搏的精神。不问终点,全力以赴。体育魅力远不止于夺冠。望文学院足球运动员们坚持不懈,不忘初心,来年再战!