当前位置: 首页 > 学生工作 > 院内新闻 > 正文

激发创意,成就未来——文学院广告创新工作室开展大学生广告艺术大赛宣讲活动

【发布:林安齐 | 投稿:包妮弘 | 发布日期:2024-05-14 】

为提高长春光华学院文学院同学们的创新能力、实践能力和团队协作能力,进而鼓励同学们敢于尝试、勇于创新,更好地开辟广告艺术的全新视角和创意,长春光华学院文学院广告创新工作室于2024年5月13日18时在第一教学楼三楼各班教室进行了全国大学生广告艺术大赛宣讲活动。本次活动由广告创新工作室社长杜仲轩主讲,副社长林萌萌进行补充及解答,摄影部负责人李岳林、高添进行拍摄记录。

首先,杜仲轩同学向同学们简单介绍了大学生广告艺术大赛的相关信息。他表示,全国大学生广告艺术大赛是被权威机构认可的以“创意”为核心概念,以“创新”为育人目标的全国性大学生学科竞赛。大赛包括平面广告、影视广告、动画广告、互动广告、广播广告等多种形式。同时,大赛将聚焦社会热点、倡导正能量、突出创意和创新、强调互动性和参与性等。

接着,杜仲轩同学为同学们展开说明了参加大学生广告艺术大赛对大学生活的益处。他强调,大广赛为大学生提供了一个展示自己才华的平台且对提高大学生的创新能力、实践能力和团队协作能力具有重要意义。

最后,杜仲轩同学对此次广告艺术大赛宣讲活动作了一个简单的总结。他鼓励同学们积极参加此类比赛,不仅能够锻炼自己的广告创意、设计、制作和沟通能力,还可以提高自己的专业素养,培养团队合作精神和责任感。

此次全国大学生广告艺术大赛宣讲活动为对广告设计感兴趣的同学提供了更多学习和深入了解的机会。希望文学院的同学们通过不断地努力和创新,能够将理论知识运用到实际工作中并继续勇攀高峰!