当前位置: 首页 > 学生工作 > 院内新闻 > 正文

“足”梦远航,不负青春——文学院参加2024年校园体育节男子组足球超级联赛首场结束

【发布:林安齐 | 投稿:包妮弘 | 发布日期:2024-05-14 】

为丰富同学们的课余生活,营造和谐的校园氛围,同时培养同学们的团队精神,充分展示其昂扬面貌和运动风采,长春光华学院文学院与电气信息学院于2024年5月13日11时50分在A区足球场开展了2024年校园体育节男子组足球超级联赛。

比赛前期,文学院与电气信息学院足球运动员们秉持“友谊第一,比赛第二,相互学习,相互促进”的原则,进行了赛前的友好握手。伴随着清脆的哨响,比赛正式拉开了序幕,双方运动员们迅速进入状态,展开激烈的比拼。

绿茵场上,运动员们跃动奔跑,以矫健的身姿绕过防守球员,持球、带球、传球、射门一气呵成,动作流畅灵动,相互配合,不断将比赛推向高潮。

运动员们每一次拼尽全力地奔跑,每一次射门清脆的声音,每一次足球钻入网的瞬间,都简单而纯粹,包含着难掩的激动和无限的热爱。双方队员不断地进攻和防守,熟练运球、默契传球、精准踢球,你争我夺、你攻我守,将比赛推至最终赛点。

经过双方激烈的角逐,在文学院足球运动员们共同的努力下,2024年校园体育节男子组足球超级联赛首场结束。虽然文学院的比赛结果带有遗憾,但足球运动始终传递给我们一种蓬勃的生命力和拼劲,展现出独属于足球的无限魅力。每一个跑动的身影,每一分收获、激情与感动,都记录在这片绿茵场上。让我们共同期待文学院足球运动员们在下一次场上的精彩表现。