当前位置: 首页 > 学生工作 > 院内新闻 > 正文

“唱响青春 舞动未来”——长春光华学院文学院举办“且裳春光无限 不负青年前行”草坪音乐会

【发布:林安齐 | 投稿:包妮弘 | 发布日期:2024-05-14 】

为丰富学生校园生活,展现新时代青年的青春与活力,促进同学之间的相互交流,塑造多元多样的校园文化,长春光华学院文学院于2024年5月11日晚在北区操场举办“且裳春光无限,不负青年前行”草坪音乐会。春风和煦,万物盛开,春天带给人们无限活力。在长春光华学院北区操场,一场青春的音乐盛会就此拉开序幕,同学们以星空为幕,草地为席,聆听音乐、欣赏舞蹈、展现自己的才艺,尽情释放青春的激情,充实大学生活,留下属于青春的记忆。

在草坪音乐会上,校园歌手们纷纷登台献唱,动听的歌声赢得了在场同学们的欢呼和掌声。音乐能点燃同学们的热情,舞蹈也不例外,充满动感与活力的舞蹈,迸发出青春的力量,同学们伴随着节奏挥舞手中的荧光棒,将现场的氛围带入高潮。在互动环节,设置了猜词语活动,主持人与大家激情互动,充分调动了同学们参与本次活动的积极性。

本次草坪音乐会的开展,充实了校园的文化生活,提升了学生综合素质,塑造了良好的校园氛围,传承和发展了优秀文化,同学们借这个舞台展现自我,表演才艺,把青年朝气蓬勃、充满活力的一面展现了出来,在音乐中绽放青春风采,以歌舞献礼新时代。

同时,也希望文学院的同学们能够树立优良品格,以梦为笔,不负韶华,用青年的力量描绘现在,用青春的活力书写未来,积极参与各项活动,展现自己的青春风采,更好地诠释青春的价值。

复制搜一搜分享收藏划线

人划线