当前位置: 首页 > 学生工作 > 院内新闻 > 正文

交流提升 共进行远——长春光华学院文学院召开第四次周讨论学干交流

【发布:林安齐 | 投稿:孙鹤莹 | 发布日期:2024-04-25 】

为了促进长春光华学院文学院新媒体运营中心各部门之间的合作与交流,提高部门间管理水平,进一步推动新媒体各部门间凝聚力,长春光华学院文学院于2024年4月24日在第一教学楼320教室举行了“交流提升 共进行远”第四次周讨论学生干部交流会,参会人员分别是新媒体采编部负责人、成员及运营部负责人、成员。

图片

会上,双方首先分别详细介绍了各自部门的总体情况,并表示希望能够通过此次交流机会,相互学习、共同进步。随后,各部门代表分别介绍了各部门的工作内容、工作进度、工作重点等问题,就部门职能的效率性、工作模式的合理性及工作中不足方面进行展示,彰显了两个部门踏实肯干的务实精神。最后,两个部门积极汲取了对方学生工作中的成功经验,并表示要结合各自部门特色,不断交流学习、合作共赢,共同成长进步。

此次分享会的成功举行,有力推动了新媒体采编部和运营部的深度融合与发展。未来新媒体各部门将保持密切联系,汇聚发展合力,画出最大同心圆,围绕中心、服务大局,不断提高新媒体组织的引领力、组织力、服务力,守正创新、踔厉奋发,开创工作新局面!

文章来源:文学院新媒体运营中心

指导教师:刘丹