当前位置: 首页 > 学生工作 > 院内新闻 > 正文

“以学正风 以学促干”——长春光华学院文学院召开第三次周讨论学干交流会

【发布:林安齐 | 投稿:孙鹤莹 | 发布日期:2024-04-19 】

为促进团总支各部门间的交流与合作,加强团总支之间各部门的凝聚力和配合,使部门能更好地为学院服务,提升工作经验。长春光华学院文学院于2024年4月17日在第一教学楼518A召开第三次周讨论学生干部交流会。本次会议由长春光华学院文学院团总支学生副书记王智影主持,主席团成员以及各部门学生干部参加。

图片

文学院团总支学生副书记王智影指出,各部门之间应加强合作,在交流与合作中提升部门工作水平,我们需要打破部门之间的壁垒,形成一股强大的合力,共同应对各种挑战和困难,积极为文学院的建设贡献自己的力量。

随后,各部门学生干部就此前开展的各项活动进行了深入的总结与反思。大家纷纷发言,分享了各自在活动中的收获和体会,也表达了存在的问题和不足。学生干部们纷纷表示,此后将积极为组织开展各项活动建言献策,为文学院的发展添砖加瓦。他们将以更加饱满的热情和更加务实的作风,投入到团总支的各项工作中去。

交流会的最后,团总支学生副书记王智影对各部门学生干部提出工作建议与期许。她强调,我们首先要不断加强各部门的职能建设,确保每个部门都能充分发挥其专业优势。在工作态度方面,她希望大家能以热情洋溢的心态,全身心投入到每一次的组织活动建设中。她提到,每一次的活动都是锻炼能力、展示才华的舞台,我们应该珍惜这些机会,以饱满的工作热情去迎接它们。

“知者行之始,行者知之成”。通过本次的周讨论学干交流会,不仅加强了团总支各部门之间的联系,更坚定了部门各学生干部的工作信念。千里之行始于足下,各部门都将一步一个脚印,脚踏实地的为文学院的建设贡献自己的力量,厚积薄发,为文学院的未来不断奋斗。

文学院团总支 供稿