当前位置: 首页 > 学生工作 > 院内新闻 > 正文

【学干建设】“扬帆起航,谱写新章”——长春光华学院文学院学生会第二次例会圆满结束

【发布:林安齐 | 投稿:孙鹤莹 | 发布日期:2023-11-21 】

为激发学生干部工作的积极性,引导学生干部走正确的发展道路,提高学生会内部工作的效率,进一步促进学生干部之间团结协作的观念,推动学生会向前发展,长春光华学院文学院学生会于2023年11月20日下午17时在第一教学楼阶梯四教室举行学生会第二次例会。此次会议由学生会大二部门负责人及主席团成员出席,主席团成员李佳乐主持。

IMG_258

会议伊始,李佳乐首先重点明确了学生会管理制度方面的内容,并对未来学生会的工作提出了几点要求:一是要不断加强理论学习、强化思想引领,用心用力做好学生会的建设,促进学生会工作效果的提升。二是要注意个人礼仪的培养,要把礼貌待人,依礼做事放在学生会待人处事的第一位。三是要打破信息差,学生会任何活动都要做到“上传下达”,做到在问题发生之前率先预判问题,问题发生之后要及时解决问题。李佳乐着重强调,学生会是一个整体,任何事情各部门都要统一战线,共同面对。只有全体学生会成员统一思想,才能齐心协力推进学生会向前发展。

IMG_259

会议最后,李佳乐对此次会议进行了总结。接着,她就学生会各部门后续的工作做了简单的分工和部署。至此,长春光华学院文学院学生会第二次例会圆满结束,参与此次会议的学生干部在指挥下有序离场。相信经过本次会议的指导,学生会未来的道路将会更加清晰、明确。

文学院学生会 供稿