当前位置: 首页 > 学生工作 > 院内新闻 > 正文

【学干交流】“以联促融 以学促行”——长春光华学院文学院与现代教育学院联合召开2023年学干交流会

【发布:林安齐 | 投稿: | 发布日期:2023-11-20 】

为促进长春光华学院文学院与现代教育学院学生干部间的交流与合作,提升两院学生干部的学习能力与工作热情,为两院学生干部提供分享工作经验的平台,全力营造出良好的学习、工作氛围。长春光华学院文学院与现代教育学院于2023年11月17日下午17时在第一教学楼518A召开学生干部交流会。本次会议由文学院新媒体运营中心副主任贺英男主持,文学院及现代教育学院新媒体运营中心主要学生干部积极参加。

IMG_259

会议伊始,由我院新媒体运营中心主任李琦与现代教育学院新媒体运营中心副主任朱娜分别代表两院新媒体运营中心主席团进行发言。他们分别阐述了本院新媒体运营中心主要的工作内容,针对本院特色对既往工作情况进行了详细的概述,同时也表达了对本次学干交流的重视和期待。他们皆强调了学院之间的紧密合作对于团学组织良性发展的重要性,并表示本次学干交流将有助于推动学院之间的资源共享和学术交流。

IMG_260

随后,各部门负责人依次就近期参与的各项工作内容及未来工作规划等作出了详细的介绍,双方互相借鉴成功经验,汲取失败教训。交流的热情逐渐升温,大家纷纷表示要立足本职,相互配合,扎实开展各项活动,以积极努力的姿态来做好新媒体的工作。此次学干交流活动不仅加深了两院学生干部间的了解与合作,还为两院的协同发展提供了新的思路和方向。

IMG_261

会议最后,主持人进行总结,肯定了积极活跃的会议气氛,并向学生干部们提出了新的期许,希望大家铭记身份,做好榜样,“在其位谋其政”,在奋斗中追逐青春理想,以青春之我、奋斗之我,为学院的新媒体工作添砖加瓦。

IMG_262

乐莫乐兮新相知。通过此次学干交流,促进了我院与现代教育学院在新媒体工作上的有效交流,达到了交流中学习、互鉴中提高的良好效果。两院共同表示,今后将继续手拉手、勤沟通、多联系,推动两院工作取得新突破、新发现。相信我院与现代教育学院能够继续相互学习,共同进步!