当前位置: 首页 > 学生工作 > 院内新闻 > 正文

【学干建设】信念如磐,初心如故——文学院华星志愿者协会第一次全体例会

【发布:林安齐 | 投稿:孙宝怡 | 发布日期:2022-11-20 】

信念如磐,初心如故,为了更好地开展工作,提高工作效率,长春光华学院文学院华星志愿者协会于2022年11月19日在第二教学楼212教室召开全体成员第一次例会。本次例会由文学院华星志愿者协会会长姜金宇进行主持。

IMG_259

会议伊始,会长姜金宇对近期工作进行了总结,指出最近工作的不足和后续改进意见,并且鼓励各部门人员大胆提出意见及建议,促进华星志愿者协会更好地发展。姜金宇会长提出,华星志愿者协会是一个友爱且包容性极强的大家庭,同时也需要我们秉承“奉献,友爱,互助,进步”的志愿者精神,履行志愿者誓言,奉献爱心,播种希望,弘扬新风尚,传播正能量,做志愿服务的传播者和践行者。

IMG_260

此外,姜金宇会长希望我们青年志愿者可以做到不辞劳苦,不讲条件,不计报酬地完成工作任务,让全校师生看到华星志愿者协会的志愿者们蓬勃向上、青春昂扬的精神面貌。

IMG_261

最后,姜金宇会长对本次会议进行总结,他指出,也许我们个人微弱的力量改变不了什么,但只要我们一起努力,把热情奉献给这个社会,弘扬志愿者“奉献,友爱,互助,进步”的精神,与华星志愿者协会共同进步、共同成长、共铸大爱,就是最好的结果。