当前位置: 首页 > 学生工作 > 院内新闻 > 正文

【学干建设】责任在心,砥砺前行——文学院22届华星志愿者协会第一次例会

【发布:林安齐 | 投稿:孙宝怡 | 发布日期:2022-10-27 】

为更好地促进华星志愿者协会的发展,凝聚志愿者力量,更好地开展工作、提高工作能力,完善自身不足,明确责任担当,长春光华学院文学院华星志愿者协会于2022年10月26日16时在第一教学楼阶梯9教室召开本学期第一次全体例会。本次例会由文学院华星志愿者协会会长姜金宇进行主持。

IMG_256

会议伊始,会长姜金宇首先介绍了志愿者协会的职能,带领各部门负责人重温了志愿者精神,并指出华星志协是一个负责全院志愿服务的非营利性组织,始终秉持着“团结、友爱、互助、进步”的宗旨。

IMG_257

接着,他以自身经历对各部门负责人提出建议,表示在新学期里,志协依然要秉持着坚持不懈的精神,努力建设团结友爱、蓬勃向上的志愿者队伍,要在工作中端正态度,在学习上勤奋刻苦,在生活中起良好的带头作用,努力将华星志愿者协会发展成更具影响力的学生组织。

IMG_258

最后,姜金宇会长对本次会议进行总结,他指出,身为志愿者就应该把志愿精神传播给他人,让更多的人感受到志愿者的爱,带领更多同学在志愿服务中展现风采、乘风破浪,做有责任、有担当、有热情的青年志愿者,用汗水铸就荣耀,用青春编织梦想。

本次例会的成功召开,进⼀步培养了志协各部门的集体荣誉感,明确了志协各部门成员的职能与责任,增强了整体向⼼⼒,共同为华星志愿者协会的志愿服务事业迈上新的台阶而努力。牢记初心之志,把握青春之光,书写华星志协新辉煌!