当前位置: 首页 > 学生工作 > 院内新闻 > 正文

披荆斩棘创佳绩——我院师生在吉林省公益广告大赛中喜获佳绩

【发布:林安齐 | 投稿:徐艺桐 | 发布日期:2022-10-30 】

日前,第七届吉林省公益广告大赛评审结果揭晓,我院斩获铜奖1项,优秀奖19项,入围奖15项,共计35项奖项。在刘素敏、邸扬、高盼盼、林安齐、陶喆等老师的指导下,我院学子在本次比赛中精锐出战,满载荣誉而归。

在平面类作品中,我院陈蕊菲同学创作的平面类作品《空巢老人》脱颖而出,荣获铜奖;《护“吉”强“林”》、《低碳生活》、《吉流勇进》等11个平面类作品荣获优秀奖;《生态保护,有你有我》、《奋进新征程》、《“凶器”》等5个平面类作品荣获入围奖。在音频类作品中,《神奇的黑土地》、《大山里的声音》、《新家》等8个音频作品荣获省级优秀奖,《吉心向党》《“暖”心》、《绿色城》等10个音频作品荣获入围奖。我院新闻、广告专业的同学们在本次比赛中充分发挥专业优势,创作出许多优秀作品。

7月份以来我院学生就开始积极地进行创作团队的组建和广告创意的构思。本次获奖的所有作品,从创意构思到设计制作都凝聚了师生共同的心血,整个过程历时2个多月,师生合作辛勤的付出终于换来了丰厚的回报。

在创作的过程中,我院师生展现了优秀的创新设计理念、综合设计能力和团队协作精神。通过组织本次比赛活动,调动了广大师生教与学的积极性和主动性,促进良好学风与教风的形成,促进我院人才培养模式的改革和教学质量的提高。

第七届吉林省公益广告大赛圆满落幕,我院学生将以比赛为契机,锐意进取,再接再厉,增强创新意识,提升个人能力,争取在今后的比赛中获得更加优异的成绩!

撰稿人:白研  陈思羽