当前位置: 首页 > 学生工作 > 院内新闻 > 正文

【院内新闻】“同心同德,砥砺奋进”——长春光华学院文学院团学组织开展换届竞选大会

【发布:林安齐 | 投稿:孙宝怡 | 发布日期:2022-10-15 】

斗转星移,流光易逝。转眼间,又迎来了一个新的学期。为进一步促进我院学生干部队伍的发展,选拔有能力、有责任心、有服务意识、在学生中能起到模范带头作用的优秀学生来参与接下来的学生管理、教育工作,给学生提供一个展现自我才能与智慧的平台,培养学生的综合能力。长春光华学院文学院开展了团学组织换届竞选大会。本次活动于2022年10月14日18:00在线上拉开帷幕。本次会议由汉语言一班蔚一熙同学进行主持,团总支书记刘丹老师、21级辅导员王皓田老师及19届、20届主席团成员到场出席,并为竞选者打分。

IMG_256

IMG_257

会议伊始,主持人蔚一熙同学对向上一届全体学生干部的辛勤付出和积极工作表示由衷的感谢,向关心、支持、参与学生各项工作的全体人员致以崇高的敬意。并对即将进行竞选的同学们进行鼓励,期望新一届学生干部要传承我院优良作风与精神,为建设我院良好的学风作出自己的贡献。

IMG_258

IMG_259

IMG_260

随后,参与竞选的同学按照顺序逐一进行演讲。向评委老师们致意后,便开始分享任职一年以来自己的成长足迹和收获。他们有备而来,充满了对工作的自信和热情,他们用自己真诚的演讲打动在场的所有人。这不仅仅是一次换届竞选大会,更是一次思想交锋、头脑风暴,展示文学院莘莘学子勤学、睿智、有思想、有担当的风采大会!

IMG_261

会议进程中,有肯定、有祝福、也有感动。通过同学们的心得交流和演讲,深刻感受到了同学们因工作而建立起来的情谊;感受到了同学们对自己成长收获的感恩;感受到了同学们对团学组织的无限热爱。

IMG_262

会议最后,主持人蔚一熙同学总结了过去一年里,团学组织工作的一系列经验,认为新一届团学组织成员应当继续服务广大同学,为建设新时代团学组织、展现文学院青年学子风采贡献力量。她表示,满怀期待,才能心向未来,愿大家齐心协力,再创佳绩!

IMG_263

至此,团学组织换届竞选大会圆满结束。文学院是一个汇聚青春正能量的地方,无论结果如何,祝愿各位同学都能激扬青春、奉献光华,在开拓人生的进程中接续奋斗,在青春的赛道上跑出文学院青年最好的成绩,为团学组织工作创造更大的辉煌成就!