当前位置: 首页 > 学生工作 > 院内新闻 > 正文

【院内新闻】金风送爽,未来可期——文学院迎新工作圆满结束

【发布:林安齐 | 投稿:孙宝怡 | 发布日期:2022-08-28 】

空山新雨后,天气晚来秋。8月28日晚,我院为期两天的迎新工作终圆满落下帷幕。在师生的共同努力下,文学院迎来了朝气蓬勃、风华正茂的2022级新生,欢迎他们来到文学院大家庭。

图片

为做好此次迎新工作,院领导与辅导员从迎新部署到迎新现场的每一项流程,都确保落实到实处,并尽最大能力去为新生解决问题,力求每一项工作都能安全有序进行。

图片

我院迎新志愿者也用真诚的微笑温暖每一位新生,用热情的服务感染每一位新生,出色地完成了新生登记注册、搬运行李生活物品以及入住宿舍等迎新任务。为了让新同学们尽快熟识新环境,更快融入学校生活,志愿者们都付出了坚韧不拔的努力,并获得家长、同学们的一致肯定。有关宿舍留意事项志愿者们贴心告知丝毫不敢松懈,关于学校的便利设施志愿者们更是热情地为同学们答疑解惑,充分体现了我院志愿者良好的工作素养和乐善好施的高尚品质,无私奉献的志愿精神也将在今后的日子里历久弥新,在文学院学子中不断传承。

图片

新的生活、新的起点。祝福2022级的新生在大学里尽情地绽放自己的青春,希望来自于五湖四海的莘莘学子,能够延续我院的优良作风,不断呈现出卓绝的精神风貌。

图片

青春气贯长虹,勇锐盖过怯弱,进取压倒苟安。愿“奋斗”二字写在每一位文学院学子的基因里,立鸿鹄志,做奋斗者!