当前位置: 首页 > 学生工作 > 院内新闻 > 正文

【组织建设】“绽放青春,恢弘志气”——文学与新闻传播学院召开团总支换届大会

【发布: | 投稿: | 发布日期:2019-11-11 】

时间荏苒,岁月如梭,转眼间,新的学期也已经过半。长春光华学院文学与新闻传播学院团总支换届大会带着不舍与期待,如期而至。此次团总支换届大会于2019年11月6日17时在第二教学楼118教室召开,本次会议由马钰松主持,团总支书记刘丹、辅导员赵闯、辅导员王皓田以及文学院团员代表到场参会。

伴随着慷慨激昂的共青团团歌,本次团总支换届大会拉开帷幕。首先,由团总支书记刘丹老师对上一届团总支的工作进行了总结,向大家汇报了上一届团总支工作明细以及各项活动的成果。讲述了团总支的收获,也指出了工作中存在的不足,并且对下一届团总支的成员寄予了殷切的期望,希望他们努力踏实地工作,继续发扬踏实勤勉、热心用心的工作精神。

接着,大会主持人马钰松宣读监票员、计票员名单,并宣布大会竞选开始。本次竞选本着“公平、公正、公开”的原则,采取差额和不记名投票的方式,文学院团员代表进行选举投票。整个投票及唱票的过程,配合严密有序,为团总支换届大会营造出了一个公正严谨的良好氛围。参加本次大会的团员代表表示,此次换届大会公平、公正、公开,不仅为团总支选出新一届优秀的学生干部,并且也树立了良好的榜样作用,激发了团员青年的斗志,要努力向各位优秀的学长学姐学习,以他们为榜样,一步一步迈向自己的完美人生。

本次大会成功选举出新一届团总支的干部,相信他们在未来的工作生活中,将用他们饱满的热情,十足的干劲带领文学与新闻传播学院团总支取得更好的成绩,推动文学院团总支工作走向新的阶段,共同携手,创建美好的未来

文学与新闻传播学院团总支 供稿

审核:刘欣然