当前位置: 首页 > 学生工作 > 院内新闻 > 正文

【组织建设】“公平竞争,依法选举”——我院团总支召开换届选举部署大会

【发布: | 投稿: | 发布日期:2019-11-11 】

为保证文学与新闻传播学院团总支换届大会顺利有序召开,提高学生思想觉悟,反映学生意愿。文学与新闻传播学院团总支于2019年11月5日晚7时,在第三教学楼407教室召开团总支换届选举部署大会。会议由团总支副书记蒋尚坤主持召开,团总支学生干部及学生团员代表参加本次会议。

会议伊始,蒋尚坤副书记对换届选举的主要议程进行了详细介绍。换届选举主要议程有7项:听取和审议上届总支委员会工作报告;通过《文学与新闻传播学院团总支选举办法》公布总支委员候选人名单;推举监、计票人选举产生新一届团总支委员;召开新一届委员会第一次会议,提名书记人选,并选举产生书记。

会议过程中,蒋尚坤副书记进行了具体的工作部署,他在会议中指出,本次换届选举大会要本着公平,公正,公开的原则,使选举结果充分表现学生团员们的意愿。他强调,各部门要认真严肃地做好记票,监票工作。选举过程中绝对不允许出现拉票,作弊,行贿等违法乱纪行为。

最后,各部门学生干部及学生团员代表提出了各自的疑问,蒋尚坤副书记耐心地解答了这些问题。同学们纷纷表示,自己一定尽职尽责。为使换届选举大会顺利召开而共同努力。同学们也相信我院团总支的未来会越来越好!

文学与新闻传播学院团总支 供稿