当前位置: 首页 > 学生工作 > 院内新闻 > 正文

【学干建设】“荣誉传承,责任交替”——我院召开团支部换届部署会

【发布: | 投稿: | 发布日期:2019-11-12 】

为培养优秀团员骨干,提高团员的综合能力和综合素养,促进党团建设,长春光华学院文学与新闻传播学院于2019年10月22日晚17时于第三教学楼401教室召开团支部换届部署会,本次会议由团总支副书记蒋尚坤主持,17、18届团支书及19届团员代表到场参会。

会议伊始,团总支副书记蒋尚坤分享和总结了上一届团支部干部的工作经验,对上一届团支部工作予以鼓励,并对新学期的团支部工作做出期望,希望各支部在新学年里可以砥砺奋进,继往开来,总结前人经验和教训,积极努力配合团委工作的开展。接着,蒋尚坤副书记明确了本次团支部换届的基本流程,确定选举名单,确保本次换届工作的有序进行,各团支部要严格把握人选标准,严肃团支部换届选举纪律,换届选举过程做到公平、公正、公开,为本次换届选举营造良好氛围。

会议最后,蒋尚坤副书记对本次会议作出总结,他表示本次换届旨在提高团员的责任感和使命感,全面提高团员青年的综合素质和修养,为党委和团委输送新鲜血液,各团支部一定要本着公平、公正、公开的工作态度去完成本次换届选举,共同促进团支部工作的开展,选举产生的新一任团支部干部,要将用心热心的工作态度投入到日常的工作中去,各团支部间也要积极配合,全力促进工作的开展。

新学期,新气象,通过本次换届部署会议的召开,不仅明确了换届工作的宗旨和方向,为团委输送新鲜的血液,而且还推动了团员青年的成长,提高了团员青年的社会责任感和使命感,也希望新一届的团支部干部可以传承荣誉,接替责任,在新的学期里,不忘初心,砥砺奋进,共同开创美好的明天。

(文学院团总支供稿)

审核人:周聪