当前位置: 首页 > 学生工作 > 院内新闻 > 正文

18级养成教育座谈会

【发布: | 投稿: | 发布日期:2019-11-12 】

为贯彻落实我校学生培养良好的生活习惯,提升我校学生的综合素质养成教育计划,文学与新闻传播学院于2019年10月28日中午12时在第三教学楼409室开展养成教育座谈会,18级辅导员康爽老师、18级各班班长及学生代表们参加了本次座谈会。

在本次座谈会中康爽老师首先询问了各班养成教育活动的开展情况。各班级负责人向康爽老师详细汇报了最近各项活动的开展情况及开展各项活动对同学们养成好习惯所产生的良好效果,每位同学都分享出自己关于领养习惯的收获以及经验。康爽老师在本次座谈会中指出了养成教育活动开展过程中的不足之处,并寄希望于在接下来的工作中能完善这些不足并更好地开展学生工作。

会议最后,康爽老师希望各位班级负责人能够严于律己再接再厉,起到积极地的头作用,努力去完善不足,并以更饱满的精神姿态迎接新的挑战。

本次座谈会提出了工作中的不足,并对问题进行了分析讨论,本次座谈会的成功举办不仅是对过去进行总结,更是保证了接下来养成教育工作开展的质量。相信同学们都可以形成良好的养成教育观念,成就更加优秀的自己。

撰稿人:马钰松

拍摄人:马钰松