当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学组织 > 正文

“砥砺前行 共创辉煌”——长春光华学院文学院开展2024年6月学干交流分享会

【发布:林安齐 | 投稿:包妮弘 | 发布日期:2024-06-13 】

为进一步加强文学院团学组织学生干部之间的交流与合作,提升组织能力和团队协作水平,推动团学组织工作的创新与进步,长春光华学院文学院于2024年6月11日在第一教学楼513会议室开展2024年6月学干交流分享会。本次会议由长春光华学院文学院团总支书记刘丹主持,文学院团学组织各主席团成员参加。

图片

交流会上,刘丹老师首先与大家一起回顾总结了文学院团学组织近期在各项活动中的表现,对全体成员的工作成果给予了高度评价。她强调,每一项活动的成功都离不开大家的共同努力和严格把关,在未来的工作中,也要继续保持严谨的态度,确保学院活动的高质量开展。

接着,刘丹老师梳理了暑假期间的各项重点工作。她指出,假期是团学组织展现活力的重要时期,必须提前做好规划和准备。各部门应根据学院的整体安排,结合文学院自身的实际情况,明确任务目标、开展的时间节点和各活动责任人,并提前制定出详细的工作计划。

在谈到各组织间的工作承接方面时,刘丹老师表示,文学院团学组织是一个团队,团队中每个人的成长和进步都离不开团队的支持和帮助。因此,各组织、各部门成员要珍惜在团学组织中的学习和锻炼机会,不断提升自己的能力和素质。同时,她希望大家能够保持一颗平常心,以积极的心态面对工作中的挑战和困难,有始有终地完成每一项工作。

会议最后,刘丹老师对团学组织全体成员提出了几点期望。她希望大家能够将文学院团学组织的优良传统和作风传承下去,以更加饱满的热情和更加严谨的态度投入到学习和工作中,希望在大家的共同努力下,文学院团学组织能够取得更加辉煌的成绩。

智慧交融汇众力,携手同心创辉煌。此次月交流会议的召开,不仅为文学院团学组织的工作指明了方向,也为各团学组织主席团成员提供了一个交流学习、共同进步的平台。相信在未来的工作中,文学院团学组织将继续以稳健的作风和踏实的步伐,为学院的建设和发展贡献自己的力量。