当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学组织 > 正文

“凝心聚力 共谋发展”——长春光华学院文学院召开第七次周讨论学干交流会

【发布:林安齐 | 投稿:孙鹤莹 | 发布日期:2024-05-22 】

志同道合凝心志,共谋发展创未来。为进一步加强团总支各部门之间的沟通与协作,提升学生干部的工作水平和合作能力,长春光华学院文学院于2024年5月21日在第一教学楼513会议室召开第七次周讨论学生干部交流会。本次会议由长春光华学院文学院团总支学生副书记王智影主持,主席团成员及各部门学生干部参加。

IMG_260

交流会上,文学院团总支学生副书记王智影首先发言。她指出,各部门要密切配合,形成工作合力,以实现文学院工作的高效运转。她强调,学生干部们要通过不断的学习和实践,提高个人素质和团队协作能力,为文学院的发展贡献青春力量。

IMG_261

随后,各部门学生干部对5月份前期的工作进行了总结,并对即将开展的5、6月份重点工作进行了梳理和分工。王智影同学对每项工作的具体要求和时间节点进行了明确,并建议各部门根据分工,制定详细的工作计划,确保各项任务的顺利完成。各部门学生干部对此进行了深入讨论,同时提出应继续加强活动的创新性和实效性,更好地满足青年学生的需求。

IMG_262

会议最后,王智影同学鼓励各部门学生干部要以饱满的热情和严谨的态度投入到工作中,在工作中实现个人的全面发展。她强调,每一次的挑战都是成长的机会,希望大家能够珍惜并把握住这些机会,不断超越自我,实现个人价值。

IMG_263

团结一心齐奋进,共谋发展谱新篇。通过本次周讨论学干交流会,文学院团总支各部门进一步明确了工作方向,加强了交流与协作。凝心共筑文院梦,聚力同绘发展图。展望未来,文学院学生干部们将继续以踏实的步伐及稳健的作风,为文学院的建设添砖加瓦。