当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学组织 > 正文

“经验引路 笃行志远”——长春光华学院文学院召开第六次周讨论学干交流会

【发布:林安齐 | 投稿:包妮弘 | 发布日期:2024-05-14 】

2024年5月13日15时,长春光华学院文学院华星志愿者协会于第一教学楼315室召开了长春光华学院文学院召开第十二次周讨论学干交流会。本次会议由会长肖馨主持,参会人员由大三主席团成员及大二各部门负责人组成。

会议伊始,会长肖馨发言奠定了本次会议基调,作为学生,首先要记住学生的本职工作和学习,强调了全体成员必须致力于不断的学习和自我完善,以提升各自的职业技能及整个团队的工作效率。会议明确,指出通过持续的专业知识学习和技能培训,每位成员都应不断提高个人工作能力,以促进整体工作流程的高效运转 。

会议就过去各成员工作的孤僻性提出了解决方法:会议强烈建议团队成员之间增强沟通和交流,尤其是在遇到工作难题时,应积极寻求协作而不是个人单独承担。通过共享信息和资源可以有效提升团队整体的解决问题能力,共同推动工作的顺利进行。

最后,在进行了深入讨论之后,会议一致认为,面对工作中遇到的问题,各责任部门应深入分析问题的根源,寻求切实可行的解决策略,而非仅仅停留在表面的应对措施。