当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学组织 > 正文

【学风建设】长春光华学院文学与新闻传播学院2021级第一学期班级工作汇报

【发布:林安齐 | 投稿:邴天奇 | 发布日期:2021-11-29 】

2021年将要结束,2021级第一学期的班级工作也进入了尾声。这一学期里,大一各班在学院老师的悉心指导下,群策群力,班委分工明确,相互协作。同时,每个班级还围绕党的信念和历史开展了多次学习课堂,并且通过观影的方式让同学们更深刻地领悟了党的坚定信念。

作为新时代的青年人,我们背负着建设中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴的历史使命。艰难困苦,玉汝于成。历史代表过去,青年象征未来。通过学习课堂和观看历史影片,作为新时代的大学生,我们更加真切地感受到了老一辈开创者的来之不易;我们更应该努力奋斗,拿出勇气,坚韧不拔,追逐梦想,做有使命感、有责任心、有担当的新青年,我们要努力沿着先辈们的足迹,铭记并发扬先辈们不惧困难、勇往直前的精神,不忘初心,牢记使命,拿好时代的接力棒。

大学的第一个学期即将进入尾声,通过一个学期的学习,同学们对党的思想和历史有了更加深刻的认识,同时也希望同学们能将之运用到学习和生活中去,接下来的学习生涯里也能继续传承党的信念,牢记党的历史,做一个有鸿鹄志、奋发有为的青年学子。

撰稿人:张郁

供稿:文学院团总支