当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学组织 > 正文

【学风建设】“冰天雪地,英你而暖” ——第六届“星梦杯”系列英语活动决赛

【发布:林安齐 | 投稿:邴天奇 | 发布日期:2021-11-29 】

为增强同学们在英语学习上的积极性,使英语教育更好地与生活融合,并让每位同学都有一个深刻的英语体验,同时落实文学与新闻传播学院养成教育英语应用能力工程实践,我院星梦英语社于2021年11月26日在长春光华学院第三教学楼404举办第六届“星梦杯”决赛。

参与此次活动的成员有星梦英语社社长田宇航,副社长李新、胡思远,社内各部部长以及21届全体参赛学生。

首先由社长田宇航向大家说明此次比赛规则以及评分标准,并对接下来参与比赛的选手表示了鼓励,希望大家全力以赴,勇争佳绩。

第一项为英语演讲比赛,参赛选手各展风采,表达流利顺畅,内容吸引眼球,让人为之惊叹。第二项为英语歌唱比赛,选手们不分伯仲,用着或甜美或低沉或轻快的歌声,像是为我们诉说了别具一格的故事一样。第三项是英语配音比赛,选手为我们展示了许多生动有趣的作品,如《后妈茶话会》《仙履奇缘》等。选手们各显神通,惟妙惟肖地演绎让观众们流连忘返。第四项是英语vlog比赛,一个一个的视频给予我们欢乐与温暖,选手们用心记录着生活,向我们展示了他们心中的小天地,每一个今天,都是我们想念的昨天。第五项是英语书法比赛,选手们将写好的作品交于评委并现场评分,每一位选手的字都令人赏心悦目。

至此,2021第六届“星梦杯”圆满落下帷幕。通过此次“星梦杯”,相信我院养成教育英语应用能力建设会发展得越来越好。