当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学组织 > 正文

【学干建设】跨院交流,思维碰撞——文学与新闻传播学院、视觉艺术设计学院、机械工程学院联合召开学干交流会

【发布:林安齐 | 投稿:邴天奇 | 发布日期:2021-11-19 】

为加强学院建设,促进学生干部间的沟通与交流、汲取经验与教训、互相学习与进步,2021年11月18日于第三教学楼409会议室开展了文学与新闻传播学院、视觉艺术设计学院、机械工程学院三个学院学生干部交流会。本次会议由文学与新闻传播学院学生会主席团成员陈馨茹主持召开,团总支、新媒体运营中心、华星志愿者协会等组织的主要学生干部成员积极参与。

会议伊始,我院学生会主席团成员陈馨茹发言讲话,介绍了此次交流的目的,并对本次会议提出了明确要求。随后,各学院主席介绍各自学院的运行模式和工作成果。接着,各学院组织负责人及学生干部代表分别介绍各自部门的工作情况和部门机制,并表达了相互学习、共同进步的热切期望,对具体问题进行具体分析,积极交流工作心得。最后我院学生会主席团成员陈馨茹进行总结,本次会议圆满结束。

通过此次院际学生干部经验交流,加深了我院和其他两院的了解和友谊,开阔了学生工作的视野,学习了其他学生干部的工作经验,提高了我院学生干部的工作能力,改进了工作方法,对如何进行日后工作有了更进一步的思考。交流会的成功举办为我院更好地为全体师生服务,为今后更具创新性的工作开展打下了良好的基础。

供稿:陈蕊菲