当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文

【党建工作】百年潮已起,青春著华章——文学院学生党支部召开“支部主题党日”活动暨2022年度组织生活会

【发布:林安齐 | 投稿:孙宝怡 | 发布日期:2023-03-18 】

为进一步加强党员教育,强化党员的政治意识,推动广大党员学习党史、筑牢初心、勇担使命,长春光华学院文学院2023年3月17日由党支部书记吴晓曼老师、宣传委员王皓田老师组织开展“文学院学生党支部主题党日”活动、2022年度组织生活会和民主评议党员活动。全体学生党员参会。

IMG_257

会议伊始,全体党员进行支部党日活动安排,坚持落实全体党员集中学习与自主学习,组织全体党员认真学习有关文件,深入贯彻党的二十大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,通过个人自学、研讨交流、党课辅导等方式组织党员学习,团结带领党员干部群众以奋发有为的精神贯彻落实党的二十大作出的重大决策部署为主题开展学习交流,领会党的二十大精神,认真整改并落实做好各项准备工作。

IMG_258

其次,党支部组织生活会。学生党支部领导班子成员立足自身实际,本着严肃认真、实事求是、民主团结的态度,对照查找了自身存在的问题,坦诚相待、沟通思想、交换意见。

IMG_259

随后,党支部书记吴晓曼老师代表支委会报告了一年来党支部工作情况,检查党支部建设存在的问题,对这次民主生活会给予了充分肯定,也提出了整改要求和意见建议。全体党员个人自评以及进行民主测评和组织评定。

IMG_260

历史是最好的教科书,党史是最好的营养剂。长春光华学院文学院学生党支部全体党员时刻铭记党的光荣路程,不忘初心、牢记使命。