当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文

【党建工作】文学与新闻传播学院学生党支部以四个党小组的形式开展全面从严治党知识答题

【发布:林安齐 | 投稿:邴天奇 | 发布日期:2021-10-25 】

为推动党员队伍建设,激发党组织的生机活力,进一步提高发展党员队伍整体素质,优化队伍结构,保持队伍的纯洁性与先进性,我院学生党支部于2020年10月22日在第三教学楼409教室以四个党小组的形式开展全面从严治党知识答题活动。我院党支部副书记李继红、学生党支部书记康爽、团总支书记刘丹及组织委员王皓田组织各组党员参会。

本次会议主要内容为向各组员传达相关会议精神,推进我校今年知识答题活动取得实效。答题过程中,各党小组全员认真参与答题。答题后,小组成员纷纷表示通过此次全面从严治党知识答题活动,更加深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党中央重大决策部署和重要会议精神,切实了解到党内法规知识及宪法法律知识。

本次全面从严治党知识答题活动的顺利召开,增强了我院发展党员的纪法意识,强化了纪法观念,进一步推进我校知识答题取得实效,为我院党建工作打下良好基础。

供稿:刘梦瑶、黄子轩

编辑:

文学与新闻传播学院新媒体运营中心