【党建工作】文学与新闻传播学院召开党员发展对象学习讨论会

【发布:林安齐 | 投稿:邴天奇 | 发布日期:2021-09-26 】

为使文学与新闻传播学院各位党员发展对象充分了解中国共产党的相关知识,丰富理论知识,坚定理想信念,进一步端正入党动机。

我院于2021年9月26日19时三教409教室开展了此次发展对象学习讨论会。本次会议,由秦梦瑶主持,我院全体发展党员参会。

会议伊始,在秦梦瑶的带领下,各发展对象分别就中国共产党的指导思想、党章、党员的权利与义务进行了进一步的学习,同时围绕大学生如何端正自己的入党动机、什么是科学发展观的核心、大学生党员在行使党员权利的过程中需要注意什么等问题进行了深入的讨论。

中国共产党代表了中国先进文化的前进方向,代表中国最广大的人民的根本利益。经过学习和讨论,各发展对象对党的基本知识有了更深层次的了解并表示:“通过进一步的学习讨论,深入了解了中国共产党的基本知识,对于中国共产党有了更加深入的了解,同时也对中国共产党产生了更加崇高的敬意。也希望通过本次党课的学习,我能够成为更加优秀的中国青年。”

此次学习讨论会的顺利进行,促使党员发展对象进一步了解和学习党史国情,有利于教育引导党员发展对象按照党员标准规范自身,更深层次地提高党性觉悟。同时也坚定了大家入党的决心,坚定了青年的理想信念,积极将中国共产党的理论知识融入到实践当中,做到知行合一,积极向党组织靠拢。

供稿:宫成

编辑: