当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文

【党建工作】文学与新闻传播学院学生党支部学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》

【发布:林安齐 | 投稿:邴天奇 | 发布日期:2021-09-24 】

为了深入贯彻落实学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》实施方案,增强党员思想政治修养,提高思想政治觉悟,加强基层党组织建设,长春光华学院文学与新闻传播学院党总支副书记李继红,学生党支部书记康爽,团总支书记刘丹,辅导员王皓田以及学生党支部全体党员于2021年9月23日在三教409会议室进行《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》的学习。

会议伊始,学生党支部书记康爽带领与会党员共同学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,并提出要增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,强调党员要长期坚持学习,增强党性修养,深入了解基层党组织建设方向和基层工作。

紧接着,全体党员们进行了交流和讨论,他们表示通过此次学习,使得自己能够进一步深刻认识学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》的重要意义,并将学习成果与实践相结合,将学习到的东西运用到自己学习和生活中去。

最后,党总支副书记李继红对与会党员提出四点要求,一是要提高政治站位,充分认识学习贯彻《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》的重要意义。二是要加强学习培训,深刻领会本次学习的丰富内涵和精神实质。三是要扩大宣传,营造学习贯彻《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》的良好氛围。四是要深入贯彻落实,推动基层党组织建设取得新进展。

本次《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》的学习,为党员同志们增强爱党爱国意识,加强政治修养提供了宝贵机会,为文学与新闻传播学院接下来的党建工作起到了指导性的作用。

供稿:宫成

编辑: