当前位置: 首页 > 校友工作 > 校友活动 > 正文

【校友活动】校友分会助理团培训会

【发布:林安齐 | 投稿:邴天奇 | 发布日期:2021-11-13 】

从最开始对新冠疫情的猝不及防,到全民抗疫的众志成城、共克时艰,再到实现疫情防控常态化,我们积累了丰富的抗疫经验,取得了来之不易的重大成果。统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,抓紧恢复生产生活秩序,更是让我国成为2020年全球唯一实现经济正增长的主要经济体。

11月12日上午9时,“内强素质,外树形象”校友分会助理团培训会在我院第三教学楼409会议室举行,由校友分会工作助理团团长高晶进行助理团的培训。

校友分会工作助理团团长高晶指出,知守礼仪不仅可以提高内在素养,在对外展示我校形象方面也发挥着重要作用。在示范交流活动中,她组织参训学生进行了现场练习,通过现场问答、上台参与的方式与参训学生积极互动,氛围活跃、形式多样。讲解深入浅出、通俗易懂,加上形象生动的示范指导,使参训学生受益匪浅。学生们纷纷表示,将按照培训的要求,从细节入手,内强素质、外树形象,为打造校友分会助理团专业的服务形象做出自己的贡献。

校友分会工作助理团团长高晶表示此次培训对学生干部的重要性,无论是在学校中,还是走向工作岗位,得体的言谈举止总是能让学生在众多人中眼前一亮,获得更多的机会。她希望助理团成员在会后可以认真梳理培训内容,内化于心、外化于行,认真担负起向校友、用人单位展示我院教育教学水平和大学生形象的重要职责,为学校赢得美誉、增光添彩。