当前位置: 首页 > 校友工作 > 校友活动 > 正文

【校友风采】超越自我 不忘初心

【发布:林安齐 | 投稿:邴天奇 | 发布日期:2020-09-23 】

“四年岁月转瞬逝,今归故园心释然” 。在大学四年,董佳雨校友拼搏努力,不断成长和超越,并如愿以偿成为长春工业大学研究生。9月22日上午,16级新闻专业校友董佳雨受邀参与校友活动:时光回溯,他在刘素敏老师的课上与广告班的同学们进行了亲切的交流,同学们受益良多。

董佳雨说道:“广告专业的考研的比较少,能考还是尽量考。对自己有明确的定位,先复习英语,最后复习政治,最好提前联系你所考研的学校的老师“。句句真切

在要求学生干部全面发展的今天,领导能力和专业能力缺一不可,全面发展才能稳步前进。董佳雨在校期间还担任新媒体主任一职,不仅如此,他在专业课学习上也不曾停歇,在大广赛中还取得优异成绩,最后考入长春工业大学成为研究生。

“学习、读万卷书,看世界、行万里路,把思考当作一种习惯,才会让自己的大学生活更加丰富多彩。董佳雨个人也是保持着这个理念一路披荆斩棘成为了更好的自己。”

“说的一切听起来都很简单,但没有一个人会轻易成功”,董佳雨校友希望同学们多听,多看 ,多做。谈话最后,董佳雨与老师、学弟学妹们道别,祝福学校发展得越来越好。

校友毕业于学校也感恩于学校,与校友保持密切的联系可以给我们更多的建议与规划,希望同学们在接下来的文学院校友会也可以表达自己的想法,互相学习共同进步。