当前位置: 首页 > 校友工作 > 校友活动 > 正文

【奔跑·献礼】以运动致敬光华 活动预告

【发布:林安齐 | 投稿:邴天奇 | 发布日期:2020-09-19 】

长春光华学院建校20周年华诞即将到来,为展现光华风采,凝聚校友力量,文学与新闻传播学院将举办“奔跑•献礼”系列活动,诚邀校友与在校师生踊跃参与。

活动开展时间为2020年9月20日-9月25日,活动主要借助悦跑圈、nike+、咕咚、乐动力、KEEP等任意一款跑步软件的路线定位功能,运动(走、跑都可以)出以祝福母校为内涵的指定文字、数字、字符来献礼光华。运动轨迹示例为“I ❤GH(大小写均可)”、“GH”、“光华”、“二”、“十”或任何与光华有关的图形、轨迹都可以。

参加活动者需要在9月25日24:00之前在微信上搜索公众号“长春光华学院文学与新闻传播学院”,将自己的运动截图发送在公众号的对话框中。

在校学生发送自己的姓名-手机号;

在校教师发送 姓名-手机号;

光华校友发送 姓名-毕业年份-手机号。

大家在参与的同时,我们将随机抽取参与者,送出丰富的校庆纪念品(可邮寄)。

为保证本次活动的公平性,图片禁止ps,否则会取消参与资格。参与活动的用户只能提供一张截图,要求截图完整,包括电量、时间等,轨迹必须清晰可见,

本次“奔跑·献礼”活动不仅能以健康运动的形式展现光华师生风采,凝聚校友力量,加强母校与校友的联系,也能较好传达学校对校友的关心,加深学校与校友之间的互动与交流,请校友、在校师生踊跃参与。

在光华校庆之际,祝愿光华更展宏图,再谱华章!