当前位置: 首页 > 学生工作 > 养成教育 > 正文

【养成教育】 线上自习室-《时光手账》第六期

【发布:林安齐 | 投稿:孙巍月 | 发布日期:2020-07-05 】

我院开展的“养成教育线上自习室-时光手账”的活动已经来到了第六期。同学们以“记手账”的方法记录一天的生活轨迹,相信我们已经看到他们从中获得感悟,总结自己,养成良好习惯的过程了。

我们每过几天都会分享同学们的手账。今天我们收集了第五期的时光手账。让我们一起看看他们最近生活

评语:现在的努力是你以后累积的幸运和快乐!加油!

评语:要努力地搜刮生活里全部的温柔!

评语:愿你努力成为自己喜欢的样子!

评语:生活中的点滴温暖,都值得你前进!

“记手账”的目的在于促发同学做一些有意义的事情,记录生活碎片,提高自己的时间管理观念。养成自主好习惯。通过同学们的手账我们可以看到,即使居家学习,大家都在认真生活,通过记录“手账”活动,帮助同学们记录了生活,丰富了回忆,同时也促进我院学生的全面发展,有利于学生良好习惯的养成。