当前位置: 首页 > 学生工作 > 专业社团 > 正文

启梦文学社第九届换届大会顺利召开

【发布:林安齐 | 投稿:孙婧轩 | 发布日期:2022-09-17 】

江山代有才人出,各领风骚数百年,转眼间又到了启梦文学社新一届的换届选举了。此次换届选举活动分两次进行。2022年9月14日,我社在腾讯会议平台召开第一次的第九届换届大会,竞选出新一届社长、主编和副社长。2022年9月16日,我社在腾讯会议平台召开第二次的第九届换届大会,竞选出新一届副主编以及各部门负责人,出席本次会议的有:丛冰梅院长、刁艳红老师、新一届社长宫成、主编李梓瑜、副社长刘梦瑶,蔡思逸及参加竞选的社员。本次大会由新任社长宫成主持。

图片

大会伊始,宫成社长首先很感谢丛冰梅院长和刁艳红老师出席此次会议。其次,他表示自己在文学道路上离不开几位老师的培育与教导。启梦文学社是给每一位热爱文学的学子的一个平台,这里的每一位成员都带着自己的热爱而努力着,而这也成就着更好的启梦。

图片

随后,十三位竞选同学依次发表竞选演说。他们讲解自己关于所竞选岗位的认知,阐述今后的工作重心,并且表达自己对文学社未来的展望。激情昂扬的演讲,一次又一次把气氛推到了高潮。她们的面容洋溢着青春的色彩、眼神散发着真挚的光芒,每一句话都包含着对启梦文学社未来发展的期盼。

图片图片图片图片

竞选者演讲结束后,丛冰梅老师对此次大会进行了总结。首先,她肯定了文学社的工作,她提到,无论成功与否,都是一种历练。启梦带给大家的是集体的温暖。其次,她提出了文学社的改进方向,为文学社的发展指明了道路。最后,丛冰梅老师对未来启梦文学社的工作提出要求:希望即将上任的新一届成员会有更好的发展,带领文学社走向更高的高度。并积极开展相应活动,群策群力,加强在校级的联系,同时加强不同学校之间文学社的交流,相互学习以及借鉴。

图片

本次换届大会的顺利召开,有利于推进我社各项工作的顺利进行,增强社员之间的凝聚力,为日后的工作开展奠定稳固的基础。希望新一届启梦文学社的成员都能秉承着对文学的热爱,共同助力启梦文学社向“校内闻名、省内知名、国内有名”的目标迈进。

启梦文学社 供稿