当前位置: 首页 > 学生工作 > 院内新闻 > 正文

【学干交流】“学习蓄力 交流赋能”— 文学院与商学院联合召开2023年学干交流会

【发布:林安齐 | 投稿:孙鹤莹 | 发布日期:2023-12-05 】

为了进一步提高学生干部们的工作能力,促进责任意识的培养, 提高工作效率,加强学生干部队伍建设。长春光华学院文学院2023年11月20日17时在第一教学楼518A会议室与商学院联合开展2023年学干交流会。本次会议由文学院团总支学生副书记刘启莹主持,文学院及商学院主要学生干部积极参加。

本次会议,双方就学生干部工作方面进行了面对面的交流和研讨。刘启莹同学提出了要提高学生干部之间的团结协作能力,从而能够协调各部门之间的工作,提高学生干部们的工作效率,促进团学组织的发展。同时要明确自己的职责和使命,不仅要具备优秀的组织和协调能力,还要善于沟通和表达。希望通过此次学院之间的紧密合作,推动学院之间共同发展。

互学互鉴共提升。学生干部们纷纷表示通过这次学干交流会坚定了信念,拓宽了视野,充实了知识,武装了头脑,进一步明确了工作目标和方向,增强了工作的信心和决心,收获满满、回忆满满。

知不足而奋进,望远山而前行。此次学干交流会的召开,让我院学生干部明确了本学期的工作方向与目标,促进了学生干部之间的交流与合作,坚定了全体学生干部为之努力奋斗的决心。相信在此后的日程中,学生干部们将以追求进步的姿态去成长,以勤于耕耘的行动去收获,做到有本领、有担当、有理想、有信念,以梦为马、不负韶华,为文学院的发展奉献自己的智慧和力量。