当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学组织 > 正文

“以学铸魂 以学增智”——长春光华学院文学院召开第二次周讨论学干交流会

【发布:林安齐 | 投稿:孙鹤莹 | 发布日期:2024-04-11 】

为促进长春光华学院文学院各组织间的交流与合作,提升各组织成员的协作能力和工作热情,使各组织学生干部能更好地为学院服务、提升工作经验。长春光华学院文学院于2024年4月9日在第一教学楼召开第二次周讨论学生干部交流会。本次会议由长春光华学院文学院总支书记刘丹主持,各组织主席团成员以及各部门学生干部参加。

IMG_260

会议伊始,由文学院团总支书记刘丹发言,刘丹老师分别指出各组织的主要工作内容与要求,加强各组织各部门之间的交流与配合,同时强调了团学组织对学院的重要性,并表示各组织各部门之间的交流与合作有助于推动学院资源的有效共享,也有利于院内各类活动的开展。

IMG_261

随后,各组织主席团成员就此前开展的各项工作内容以及未来的规划进行了详细地分析与介绍,各组织之间也在交流中汲取经验、吸取教训,并表示将会相互配合。大家纷纷表示此次交流为各组织开展活动提供了新的思路和方向。

IMG_262

各组织主席团成员在会后对各部门负责人也进行了培训,并提出了新的工作建议和期许,各部门负责人表示会加强各部门之间的合作,并以更加积极饱满的热情做好自己的本职工作,努力为文学院的建设增光添彩。

IMG_263

“万里征程风正劲,千钧重任再扬帆”。通过此次周讨论学干交流会,不仅促进了我院各个组织部门之间的交流与合作,也拓宽了各组织前进方向与思路。同时,在日后的进程中,文学院各部门之间的联系将更加紧密,合作将更加密切,也将携手为文学院的未来建设和团学组织的发展添砖加瓦,做出更大的贡献。

文学院团总支 供稿