当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学组织 > 正文

【学干建设】文学与新闻传播学院召开团总支阶段工作总结会

【发布:林安齐 | 投稿:侯旭峰 | 发布日期:2021-06-01 】

继往开来,争创佳绩。长春光华学院文学与新闻传播学院本学期团总支阶段工作总结会于2021年6月1日中午12时在三教410举行,会议由团总支书记刘丹老师主持,文学院团总支各组织主席团成员出席本次会议。

会议伊始,团总支书记刘丹老师对上学期学生工作进行总结,并表达了对上半年工作的肯定,以及对

本学期学生干部的希冀与鼓励,并提出2021年团总支应进行的核心工作。刘丹老师希望本学期通过各位同学的努力,促进我校团委改革,再接再厉,争创佳绩。

接着,刘丹老师要做好有关团日活动的部署,认真落实,并高质量的完成团日活动,并说明学生干部要优质高效的完成文字预案、材料报送等相关工作的重要性。并为强化学习筑梦行动、“三会两制一课”、“班团一体化”等活动做出指导。会议最后,刘丹老师对全体学生干部予以鼓励,并希望各学生干部能安心、用心、开心的工作,促进各组织成员成长,与成员共同进步,书写人生美好篇章。

最后,刘丹老师强调各组织需要积极地参与到志愿活动中去。因为在志愿服务活动中,志愿者是个平凡却伟大的群体,在一次又一次的志愿服务中,不只帮助了他人,更是帮助了自己,让自己的身体得到了历练,精神得到了洗涤,灵魂得到了升华。

本次工作总结会的召开,树立了学生干部规范的工作作风,对学生干部的工作方向做出明确指导,为进一步推动我院学生工作奠定了良好的基础。

供稿:宫成

编辑: