【党建工作】文学与新闻传播学院临时党小组发挥党员模范作用

【发布:林安齐 | 投稿:邴天奇 | 发布日期:2022-03-28 】

为了能进一步了解疫情最新的发展动向,更好推动疫情期间的治理防控,长春光华学院文学与新闻传播学院成立临时党小组,重温入党誓词,加强学生教育保障工作。

活动伊始,每组的党小组组长带领其他党员回顾了中国共产党建立时的初心和使命,并由此深入,重温入党誓词,面对党旗再一次宣誓。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领......”一声声坚定的呐喊在党旗前响起,这不仅是一个个党员不变的初心,更是面对疫情不惧不退的决心。在活动的最后,赵泽萌同学表示:在这次没有硝烟的抗疫阻击战中,每个人都是参战者。作为一个合格的学生党员,我们更应该严格地要求自己,全力服从党组织的安排,到需要自己的岗位上去,做好每一份工作。幸逢盛世,不负盛世。

回顾历史,前辈们于人群中奋起,艰难奋斗,不懈努力,造就了我们如今国泰民安的盛世。而如今,虽疫情四起,形势严峻,我们

更应始终紧跟党的步伐,牢记党的使命,做到时时想着人民,事事为人民着想,不忘入党初心,不断努力前进。一个时代有一个时代的历史任务,一代青年有一代青年的担当,中国青年,必不负时代使命。

撰稿人:郑晓楠

2022年3月27日