当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文

【党建工作】“抗击疫情,不忘初心”——文学与新闻传播学院学生党支部线上学习《致全省各级党组织和广大共产党员的一封信》

【发布:林安齐 | 投稿:邴天奇 | 发布日期:2022-03-28 】

疫情就是命令,防控就是责任,为在保障疫情防控的同时加强学生党建工作,文学与新闻传播学院于2022年3月28日召开线上学习《致全省各级党组织和广大共产党员的一封信》会议,会议由第一党小组组长侯旭峰主持,全体学生党员参加。

《致全省各级党组织和广大共产党员的一封信》由中共吉林省委组织部发布,并向全省各级党组织和广大共产党员提出倡议。会议上,侯旭峰针对强化防控政治责任、强化一线战斗堡垒、强化先锋作业发挥、强化基层党建引领、强化为民服务宗旨、强化典型示范带动、强化组织部门职责这七点倡议进行解读,并发动全体学生党员进行讨论。

本轮疫情发生以来,全省各级党组织和广大党员都积极投身于疫情防控第一线奋斗着。长春光华学院文学与新闻传播学院党支部的党员教师与学生党员们也勇于担当,迎难而上,把好校门关,做好高校疫情防控工作。

在本次会议上,学生党员通过积极参与讨论,深刻认识到当前国内外疫情防控的复杂性、艰巨性、反复性,他们表示将会更加用心地进行防控活动,按照省委组织部的倡议继续为党的事业和疫情防控做出贡献。

撰稿:黄子轩

编辑: