当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文

【党建工作】文学与新闻传播学院学生党支部召开预备党员转正大会

【发布:林安齐 | 投稿:邴天奇 | 发布日期:2021-12-10 】

为进一步加强基层党组织建设,增强党员队伍生机与活力。2021年12月10日,文学与新闻传播学院于第三教学楼409党员活动室召开预备党员转正大会。本次大会由我院学生党支部书记康爽主持。

会议严格按照大会流程进行,大会第一项,董晓燕等8名即将转正的预备党员同志逐一宣读转正申请书,并由参会正式党员们进行投票,大会第二项,各位预备党员培养人依次介绍各位预备党员在一年考察期内在学习、工作、生活中的表现,及在考察期思想政治、党性培训等方面的考察情况并进行投票。会议本着“公平、公正、公开”的原则,严格按照各项程序执行,大会一致认为董晓燕等8名同志在一年的预备期期间履行了党员义务,起到了模范头作用,具备成为党员的基本条件,同意董晓燕等8名同志转为中共正式党员。会后支部将上报上级党委审批。

此次共有8名预备党员成为正式的中国共产党员,希望他们可以继续严格规范行为举止,不断增强对党的光荣感和责任感,以身作则,提升履职能力和素质,起到良好的模范带头作用。

供稿:陈思羽

编辑: